ПРОИЗВОДСТВО ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ШИРОКИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ
В феврале 2002 года Компания “Алматинский продукт” впервые приступила к выпуску халвы. Была разработана и внедрена производственно-поточная линия по производству брикетированной и консервированной халвы. За короткий период с конвейера фабрики вышла линейка брендов этой восточной сладости, отвечающая как запросам любого сектора потребителя, так и всем существующим на сегодняшний день государственным нормам и стандартам качества .
Халва очень полезна, она славится высокой пищевой ценностью, богато биологически активными жизненно важными веществами. Легко усваивается благодаря хорошему аминокислотному составу и специальной технологии приготовления.
В халве более 30% высококачественных растительных жиров, свободных от холестерина, — ни один кондитерский продукт больше этим похвастаться не может. Есть в ней полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая и линоленовая, помогающие противостоять атеросклерозу. Халва — источник полноценного белка.
В ней много пищевых волокон, улучшающих работу кишечника, а также калия, магния, фосфора, железа, витаминов группы В. Но, может быть, самая главная польза халвы в том, что в ней очень высоко содержание витамина Е (20-23 мг %), активизирующего репродуктивную функцию, что особенно важно для женщин детородного возраста.
Именно на нашем заводе технологи разработали уникальный на тот момент процесс брикетирования халвы малым весом и последующей фасовки ее в полипропиленовую упаковку. | Полипропиленовая упаковка герметична, эстетична, позволяет надолго сохранить качества халвы, ее волшебный аромат и нежный вкус. | Весь ассортимент готовой продукции выпускается в удобной упаковке весом от 20гр до 6 кг. |
ФАБРИКА ОСНАЩЕНА ТРЕМЯ ПОТОЧНЫМИ ЛИНИЯМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАТЯЖНОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 750 ТОНН ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Печенье — наиболее распространенный вид мучных кондитерских изделий. Его выпекают из отформованного теста с добавлением сахара, жира, молочных и других продуктов. Низкая влажность, значительное количество сахара обусловливают сравнительно хорошую сохранность печенья. В зависимости от рецептуры, способа приготовления теста, на нашем предприятии выпускают печенье затяжное и сахарное.
Контроль за качеством выпускаемых изделий осуществляет отдел качества, соответствующие ГОСТ-ам и СТ РК. Ежедневные анализы (физико-химические, органолептические) позволяют держать на высоком уровне качество готовой продукции.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МОДУЛЬ ПЛОЩАДЬЮ 3500 КВ.М ПОЗВОЛЯЕТ РАЗМЕСТИТЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ЛИНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДО РАСФАСОВКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
Отличные вкусовые качества и невысокая цена сделали вафли доступным продуктом для многих потребителей. Современное высокотехнологическое оборудование позволяет обеспечить быстрое и качественное производство вафель широкого ассортиментного ряда.
Стандартное производство вафель происходит в несколько этапов: приготовление теста с высоким содержанием жидкости, кратковременная выпечка при температуре 170 С, охлаждение и упаковка. Каждый этап производства контролируются, а готовые вафли проверяются на соответствие всем стандартам качества.
Современное уникальное оборудование и технология, которая обеспечивает высокую точность получаемых форм.
Карамель – кондитерское изделие, полученное увариванием сахарного раствора с патокой до карамельной массы 1,5-4%
Современное экструзионное оборудование позволяет производить продукцию с наилучшим сочетанием текстуры, цвета и аромата. Процесс прост. Подготовленная смесь подается через бункер в нагретый экструдер. За счет перепада давления и физико-химических изменений, на выходе из матрицы экструдера, продукт меняет свою структуру и обретает нужную форму.
Перед прожаркой, продукт по транспортеру поступает в барабан, где подаются необходимые добавки в зависимости от рецептуры(сиропы, сахарная пудра, масло растительное, пищевые добавки). Воздушные и легкие, в форме сердечек, звездочек, колец и трубочек, будут по вкусу всем, детям и взрослым.